Selamat datang di Website Program Magister Manajemen FE UNP

Sejarah

Program Studi Magister Manaejemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang melakukan kegiatan operasional sejak tahun 2001 berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan Nomor: 2596/D/T/2001 Tanggal 6 Agustus 2001. Sejak keluarnya izin operasional tersebut Magister Manajemen telah menyusun visi, misi, tujuan dan sasaran. Namun karena perubahan-perubahan pada tingkat Universitas, Fakultas dan perubahan pada lingkungan eksternal maka visi, misi, tujuan dan sasaran dari PSMIE perlu ditinjau kembali. Penyusunan visi, misi, tujuan dan sasaran Magister Manajemen untuk tahun 2020 dengan memperhatikan visi, misi, tujuan dan sasaran dari Universitas Negeri Padang dan Fakultas Ekonomi yang tertuang dalam Renstra UNP dan Renstra FE periode 2016-2020.