Selamat datang di Website Program Magister Manajemen FE UNP

latest news & announcements

Seminar Field Study MM Angkatan XXXVIII

Dengan hormat,

Sehubungan dengan telah selesainya International Field Study secara daring pada tanggal 29 Oktober 2021 dan 30 Oktober 2021 di Program Magister Manajemen FE UNP angkatan XXXVIII, dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk mempresentasikan laporannya perkonsentrasi secara daring yang dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi zoom.us pada:

Hari / Tanggal : Minggu / 28 November 2021
Waktu : 07:00 – 11:00 WIB

Diskusi Panel 6 November 2021

mm's picture

Dalam rangka memperluas wawasan empirik dan sekaligus mengintegrasikannya dengan pemahaman teoritik mahasiswa sesuai dengan tuntutan kurikulum Program Magister Manajemen FE-UNP, maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti Kegiatan Diskusi Panel secara daring yang dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi zoom.us pada:

International Field Study 29-30 October 2021

International ​Field Study tahun 2021

Internasional Field Study tahun 2021 ini diadakan oleh negara Indonesia, India, Colombia dan Jepang secara daring melalui via platform zoom meeting, mahasiswa yang mengikuti ialah mahasiswa BP 2020 Magister Manajemen FE UNP, berikut link rekaman zoomnya.

Kuliah dengan Dosen Tamu Bersama Bapak Ir. H. Mursyid Suyadi, IPM, MM (Direktur Human Capital dan Pengembangan PT. Wijaya Karya (Persero) TBK

mm's picture
Dalam rangka memperluas wawasan akademik mahasiswa sesuai dengan tuntutan kurikulum Program Magister Manajemen FE-UNP, maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti perkuliahan dengan Dosen Tamu dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi zoom.us pada:
Hari/ Tanggal : Selasa/ 26 Oktober 2021
Jam : 1900  s/d 2130  WIB
Dosen Tamu : Bapak Ir. H. Mursyid Suyadi, IPM, MM (Direktur Human Capital dan Pengembangan PT. Wijaya Karya (Persero) TBK

Kuliah Dosen Tamu Bersama Adrianus Bias Prasuryo

mm's picture
Sehubungan akan dilaksanakan Diskusi Panel mahasiswa Program Magister Manajemen (S-2) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang Angkatan XXXVIII, maka dengan ini kami mohon kesediaan Ibu untuk dapat menjadi moderator pada kegiatan tersebut via Zoom Meeting pada:

Hari/ Tanggal : Kamis/ 21 Oktober 2021
Jam : 1900 s/d 2130  WIB